更喜欢哪个?

他之前有个谈了5年的女朋友,后来因为女的劈腿分手了,后来好像和好了,但是却一直没有承认。在公司,他跟某女的关系挺特别的,总是跟那女的开玩笑说喜欢她,跟她打闹,听到女的要去相亲还很激动,但是除了工作时间再无接触。有一次,某女跟他说不要再闹了,再闹下去,我该嫁不出了,没想到这男的接了句我也是单身。

全部回答

与前女友的分手并不是因为不爱了,而是爱情出现了杂质无法坦然的接受,这说明你的心中既无法放弃这份爱,却又无法排除女友的不忠对你们感情的影响。对于某女或许是有点喜欢,但终久是在试着放下之前的感情重新开始的心态再进行。我认为你更喜欢前女友。

花花公子,情人多多多。

是啊!如果跟某女好,只是为了能心里平衡,那真有些不厚道了。要么就真心的交往下去,否则,也许会一直单身下去而再人问津了。