老公和他以前的女朋友谈了2年本来打算结婚的

  老公和他以前的女朋友谈了2年本来打算结婚的,但我心里老是不舒服 请大家帮帮忙我在一次老公朋友的婚礼上见到了老公的女朋友,长不还没我漂亮,并且工作、家庭等条件都没我好,她跟我老公一样都是农村的。我老公的工作比较好,我都不知道老公当初炸会想跟她结婚,并且跟这个女的求婚的时候,女方还不同意。
  (我现在的结婚戒子都是老公打算跟前任女友结婚是买的)后来我老公认识了我就跟她提出分手,这个女的就不同意,还到处找人说情,说愿意跟老公结婚。老公没理她。但我想起我的结婚戒是曾经打算买给其它女人结婚用的,我心理就不舒服。还有我现在都搞不懂老公为啥当初会选择条件跟他差不多的女人结婚,至少也因找个比自己条件好的啊。
  是不是男人都不喜欢找条件比自己好的多的女人做老婆,我跟老公结婚后感觉老公心理很自卑,因为我各方面条件都比他好,是不是他找个条件跟他一样的女人会没自卑感吗。

全部回答

女人啊~~就是爱想太多~~既往不咎,立足眼前,展望未来吧~~不要老是抓着他的小辫子在心理折磨自己了~~这样两个人都痛苦的~~

    其实男人的虚荣心也很强,特别是在女人面前。如果老婆经济条件比老公好,就算他不在乎,别的人也会认为他是吃软饭的;反之,如果老公的经济条件比老婆好,我想所有人都会觉得这是再正常不过的事了。
     虽然感情是两个人的事,但人言可畏,谁又能不在乎别人的闲话呢?所以,既然他选择了你,他一定认为有一个足以让他抛开面子的理由,说白了,那就是你家里的条件可以让他少奋斗30年!   (也许我说得太露骨了,但这其实才是男人心里真正想的!)。

    不是每个男人要结婚,首当考虑的问题是对方的条件好不好的。 一个男人要真心喜爱一个女人,是不在乎她的外在条件好不好的,感情才是最基础的动力。 要是一个男人论条件才娶一个女人,也是说明他喜欢她的条件多过喜欢她的人,也就是说,这桩婚姻其实是一桩功利性的婚姻远多于以感情为基础的婚姻。
     都已经结婚了,过去的事情也成为过去了,你怎么还闲着无事做拿出来成天胡思乱想呢??? 不管怎么样,他与她没结成婚,那说明他们没有夫妻的缘份。 而他娶了你,即使当初是带着点功利性为出发点,但只要你们现在能过得好就OK了,去追究当初的“目的”有什么意义呢? 再说,你也别想得太多,人与人之间并不是只有功利的,你要相信有真感情的存在。
    难道你觉得你们夫妻没有什么真实感情》?????。

你既然嫁给他了就要充分信任他。他会不会因为看好你家的条件而跟你结婚,是你在结婚以前应该想到的问题。现在就不应该想了。不要自寻烦恼。相信他,过好以后的日子。 另外,你根本没有必要和他以前的女朋友比什么。你老公曾经喜欢她,不会只是因为长相的。她也一定有吸引人的地方。而最后选择了你,而不是她,说明你有比她好的地方。

  嘿嘿!不知道女人是不是天生爱乱想呀!!!几让都结婚了就好好的过吧,要相信你老公不要为了点小事就乱想,那会影响你们的感情哦,也会弄得你心情不好!! 其实我也是很爱乱想的人,我很理解你,就象我现在快结婚了,我觉得我男朋友怎么办结婚的事没有我积极,我还想他到底爱不爱我,如果不是他以前女朋友爱玩,说不清我们就不会走在一起,其实呀都是我们想得太多!!! 我男朋友就说想太多,会伤了2个人的感情的!!! 别在乱想了,开开心心的过日子吧!!!他对你好才是最重要的!!。

每个人都有选择和被选择的时候,你当初愿意跟他了,原来就没必要去想这些了,只要他现在心里最重要的是你。