我女朋友的父母不同意我们

   我和女朋友相恋已经有半年了。谈不上什么无与伦比的爱情,也不算什么轰轰烈烈。就是平常的爱情,但是我们相处的很好,也很相爱,中间没有生过什么大气也基本上也是天天在一起。在一起过的也很平凡。我们在年龄学历性格等方面还是比较合适的,如果让两个陌生人来评价我们俩个应该不会说我们不适合做夫妻。
   但是今天过年他回家。他给父母说了我,他家里人对我不太满意。主要原因就是因为我家庭条件不太好,我们两家的条件差不多,只是他们家里的思想很现实想找一个好的。她父母还没有见过我。他是一个比较听父母话的女孩很懂事,父母如果不同意他不会硬来的。她告诉我他不知道怎么办,他也不想和我分手,他最近心情一值都不好,我现在也只有一点一点的来安慰他,他告诉我,他不想和我分手,但是如果非点分手的话请我不要怪他。
  他也试着去做父母的工作但父母态度很强硬。大家能给点建议吗?。

全部回答

可以肯定 她很喜欢你的人 但我觉得她在你说的家庭条件方面已经被父母说的开始动摇了 如果你真的很爱她 要吃定她的性格 尽力做得更好 把她喜欢你的那些方面做好 不好的改正 坚持啊坚持 女生绝对部分都很用情跟纯情的 但如果你开始察觉她对你开始疏远 有意闪躲的时候 不管她说什么 你要倾注少一点了 愿你一切顺利啦 车到山前必有路的 笑笑啦

觉得你家里条件不好?那你的条件呢?我觉得她家里人现实也是正常的,总不想让自己的孩子将来受苦吧,所以你要能理解,我觉得你可以先和她商量好,看看你们是否还愿意继续下去,你们自己得先有一个共同的意见才行,实在不行,你可以先见见她家的其他亲戚,从侧面进行。

我讨厌她的父母~~~ 难说了 这样的父母 你说你们结婚以后怎么跟他们相处啊 你要是放得下还是离开吧 她那么说了 可以为了父母一个如此无理的要求就放弃你 这样的爱 不要也罢

    你们相处得很好,本来是可以走向婚姻的,因为她的父母在挑你,她本人也不是那么坚定(真正爱情的力量是巨大的),既然这样,那么你也应该慎重地挑挑她的家庭。 她家既然那么现实,勉强成就这个婚姻将来还会有很多麻烦,他们会对你提出许多不合理的要求。
  你娶了他们的女儿就好像接受了他们的施舍一样,还不清的人情,听不完的埋怨。  你得有这个思想准备。慎重考虑是否苦求这头亲事。 如果你决心已定,无论付出多大的代价也要做成这门亲事,那就先在女友的身上下功夫,说服她一定要坚持。
  不能硬来那就软来。不要争取马上结婚,留出缓和的时间。在各种可以表现自己的时间场合表现自己的诚意和能力,慢慢打动他们,让他们觉得你的家庭条件虽然不太理想,但是本人却和他们贴心贴意,是个可以依靠的人选,争取他们接受你。
     网友们都是外人,不好说什么,反正我对这样的家长是很反感的。

好事多磨,耐心等待。

呵~ 有点不好办了,因为她都有点不坚定了,她真的爱你吗?如果她用在爱情和亲情之间能选择你的话,你就可以试着去好好的去用爱去感化她的父母,不过得漫漫来,不要急于求成! 我认为是这样的,也很同情你,可能以后我也~~~~~~~~~