房贷没还清可以转卖吗?

全部回答

可以,但是比较麻烦。因为现在国内各大银行都没有真正的“转按揭”业务。 1、由买方出首付款替原来业主还清剩余贷款之后重新办理按揭贷款手续; 2、卖方找一家中介机构或者担保公司办理垫资转按揭业务

先还了贷款 拿了房产证再交易

先由买方或中介公司垫资办理提前还贷,之后即可过户办理,如买方需要贷款也可根据该房屋房龄、面积等状况办理相应年限、额度贷款。

可以转卖!转按揭就可以了。卖买双方去按揭银行办理即可!

可以转卖。其实现在的地产公司之间的很多房子买卖都是这种情况,现在全国各地的地产服务机构越来越多,象这些事情是很简单的手续

现在国家不允许直接专按揭了,必须先还清贷款,才能过户。你可以用客户交付给你的订金先去还贷啊。