麻烦推荐个有效果的英语口语辅导?

想报一个长期的英语口语辅导班,希望是小班教学,并且最好是半年期的,最近的培训班太多了,都不知道到底选哪个个好了。

全部回答

  我上过e2say的口语课,这个和韦博相比就是价格便宜一点,韦博的口碑虽然不错,可是对于一般人来讲太贵了,反正我当时就因为承受不了韦博的价格而选择了e2say,结果发现我的选择是对的。
  E2say的老师都是大都来自英美国家,而且是一对一上课的,之前教我的Anna老师就是来自美国的,跟她上了半年的口语课,了解了很多西方礼仪和文化,老师上课气氛很好,不会死板的按书本上的内容教,,我觉得等我完成了一年的课程后和老外交流就完全没问题了。

HEHEH,我家神话

推荐学习Wall Street。 如果有钱就报个班,经济紧张的话可以买华尔街英语的课件。 个人觉得关键是在坚持,如果你有了华尔街的课件,天天对照着说,经常背诵一些常用的表达,一定会有很大的进步的。 另外就是可以多看看电影,最好是带英文字幕的片子! 我一直坚持学口语,以上建议希望对你有用。