清华会计专硕考研是不是很难?

清华会计专硕考研是不是很难?大家给我推荐个辅导班吧。

全部回答

外经贸是和清华、中财经、人大属于一个等级的会计考研热门学校,也是有很强竞争力的学校,因此难度并不是很小哦。辅导班介绍给你凯程教育,我表妹在那里学习过,亲身经历,很靠谱,老师们很负责,会针对你的特点给你进行专业的辅导。

考研复试相当于最后一道关卡了,我是今年考的人大会计,老师问的大多是基本的问题,用心准备就好,专业英语也都很基础。我提前报了个复试辅导班,凯程教育,和同学们一起准备的复试,效果很好的!