为什么总感觉 相亲认识的女孩 都那么难相处?

一个月前我们通过朋友介绍相亲认识的 见面的时候没有什么感觉 但也没有给我留下不好的印象 所以当天就相互交换了号码 结果这一个月过去了 也没有联系过几次 基本上一个星期 联系两次 见过两次面 我现在感觉 我虽然对她没有不好的印象 但是总感觉我们很难相处 几天不联系我也不会想她 或是着急什么的 我们在一起的时候好像是逢场作戏一样的 她表现的很拘束 弄的我也很尴尬 我现在真不知道 感情真的可以培养吗 让人质疑。。。

全部回答

她身上没有让你欣赏的地方 所以你没有动力想去了解她 既然不来电,也别太勉强了啊 也许可以日久生情吧~~

自己不够主动