<<仙剑外>>怎么打开呀?

我买的是盗版的,请各位大侠告诉我用虚拟光驱需要哪个文件.或者CD补丁哪里有呀!可以的话,请发到我邮箱: 谢谢!(不要发病毒呦!) 我现在积分虽然不多可一定会留给你的.

全部回答

我的共享资料里有。不需拔光驱,下载次数3的那个。

只要到 中的最新的daemon3.47汉化版就好了  他会自动禁光驱的  不过有时候也会不自动禁,要你手动禁一下就可以了

发给你一个虚拟光驱和镜像文件

不用拔光驱线,下载一个光驱禁用软件“StarFuck”,运行软件后 选择starforce 然后点击屏蔽光驱。搞定后,用DAEMON 运行虚拟CD补丁,然后就一切OK啦!!!不玩游戏后选择“启动光驱” 你的光驱就恢复了!!!