输入例句:谁能帮帮我

我在网吧玩的仙三,存了盘。但下次玩的时候我发现我存的盘不见了,朋友告诉我可以复制存盘,可具体怎么弄啊?

全部回答

    仙三怎样复制存档 如果懂点电脑 记住就是把仙三文件夹里的save文件夹压缩一下 然后发到自己邮箱里去 然后再取出来 解压缩 放到仙三的save文件夹里去 如果不懂 看下面详细操作 很简单 1。
  打开仙三所在的PAL3GB文件夹 如果你安装的时候安的是另外一个名字 就到那个文件夹里去 2。  在这个文件夹里 有一个子文件夹 名称是"save" 在它上面点右键 点添加到压缩包 注意:如果没有压缩软件将不能进行压缩 请到 3。
  现在在仙三在的文件夹里有一个压缩软件 叫"save"(winrar压缩包) 4。上网 打开你的邮箱(如果没有可以自己去申请) 5。  点写信 把收件人填上自己的邮箱名(不要填错) 主题和正文自己填 认得出来就行 6。
  然后找到附件栏(可能在底下也可能在上面 随邮箱不同 自己找) 点右面的"填加" 7。点浏览 找到你刚才压缩的文件 点确定 然后把它填加附件中 最后点"发送" 8。  等重新安装系统后(对于你可能是回家后) 如果没有仙三下载仙三 如果有 把仙三的save文件夹里东西全删掉(如果全删 你以前所有的存档就没了 但是如果不删 看着乱 自己看了) 9。
  打开你的邮箱 然后打开你原来发给自己的邮件 然后打开附件 点下载 下载到仙三的save文件夹里 10。  打开仙三的save文件夹 然后把那个压缩文件解压缩 方法:直接双击 然后点上面的解压缩到 然后点浏览 找到仙三的save文件夹 点确定。

可以把仙叁save文件夹里的文件复制到你的QQ硬盘或其他网络硬盘里,下次用的时候再取出来. 注意:每一个存档文件都有一个与之配套的图片文件,须一并复制,不然存档无法使用.

到根目录,有一个SAVE文件夹,里面就是存档了,别忘了把相应的图片也复制!丢了之后再粘贴到这个文件夹,就行了.

网吧有系统还原~~重启后恢复原状 想要在网吧玩仙三,就得准备1个网络邮箱~~简单~新浪雅虎QQ随便申请个就是~~~然后在网吧问清楚老板,仙三的SAVE文件夹在哪里~~~下的时候记得把文件夹中的文件发到自己的邮箱里就好了~~~下次玩从邮箱里复制到SAVE文件夹中就可以了