如果你最好的朋友出卖你,怎么办?

一天你偶然发现你最好的朋友一直在你背后说你坏话,而且造谣重伤你,破坏你在朋友中的形象,挑拨你和朋友之间的关系,最重要的是她表面和你还很好,并且住在同一个宿舍!怎么办呢?

全部回答

所有伤害你的人,你都可以原谅他(她),但是今后对他(她)多少应该有一点防人之心。

那她不应该是最好的朋友,若我不会在理她

你们有利益冲突吗? 如果没有,她这样做,就有品行问题,不可理解,不值得你交;如果有利益冲突,可以理解,但也别再把她当朋友。

这种小人 给他点颜色看看也无所谓了

我想她不是一个合格的朋友,这样没品德的人,确实没必要拿她当朋友。但如果能以一种宽大的胸怀包容这些,而以自己的良好品行帮助对方改掉那些坏毛病,那么你将会交到更多的真心朋友。祝你好运!

我可能从此以后不再信任她了,该怎么样就怎么样, 这种朋友,有什么交往的价值呢?