大学宿舍里老有个人跟你过不去,挑拨你和别人关系怎么办?

全部回答

  大学的女生之间就爱发生这种事情。如果总有人跟你过不去,总指桑骂槐地说话给你听,你就当没说你,就当听不见,然后装作不理解地问他在说谁,这样才能堵住她的嘴。 如果她挑拨你和别人的关系,那么也好办,只是需要时间来做证明了。

  你对那个人的好,时间久了,大家自然分得清,用不着她来说什么了。同样把她的嘴堵住了,事实要胜于雄辩,做给她们看。 我们班也有这样令人讨厌的女生,不理她们就是了,让她们爱怎么表演怎么表演,总有一天她们会给别人心中的自己丑陋的面貌描上最黑的一笔的。

你不要理他就行了,这样的女生最讨厌了,就象上面说的,日久见人心,别人不会因为几句离间的话而对你有偏见,只要你真诚对每一个人,相信他们是有分辨是非能力的

这不应该是大学生的问题.这个问题很幼稚