好看的都市言情小说有哪些 及简介

不要青梅竹 不要分开n年后再重聚 太假啦 搞笑最好 不要悲剧 要有简介

全部回答

    和空姐同居的日子 野蛮而温柔的空姐冉静,失恋买醉,被白领陆飞“捡”回了家。因为陆飞的傻气与幽默,冉静开始主动与他接触。之后又意外拿到了陆飞家的钥匙,不久便开始了匪夷所思的“同居生活”。
  两个萍水相逢的人,在同一个屋檐下生活,感人的故事接踵而来,让人忍俊不禁的同时,也常常被感动得泪流满面……美女冉静是家里的“公主”兼“女主人”。    陆飞喜欢冉静,却从不给她任何压力,只是淡淡地出现在她身边……淡淡的温馨与甜蜜,构成了曲荡气回肠的爱情神话。
  作品中流露出来的清晰、健康气息,搅动了每个人心底尘封已久的爱情向往……   爱情的感人,让人觉得美好的爱情永远得不到圆满,伤感的流畅,往往留下只是一句叹息。

    都市文 小鬼儿儿儿 讲述幸福印象 《陪你到世界的终结》文 / 然澈 简介: 许暖迟千里迢迢奔赴成都去见自己的男友,先是火车出轨,后是酒吧遇险,更可恨之事乃是,经过这多方磨难之后,等来的,竟是男友要分手的冰冷宣言。
   哦SHIT!我许暖迟究竟是招惹了哪一路的神仙,要这么几次三番苦我心智劳我筋骨?! 不是不痛,只是哭泣无用,毅然回到北京继续自己的生活,不想那狠心抛弃自己的男友不仅尾随而至,甚至要阴魂不散地与她同住一个屋檐下?! 《我爱你,在世界之外》文 / 凉了琉璃 【叙事版简介】 ——如果你曾经深深爱过的前男友突然出现,说要重修旧好,你会怎么办? ——给他两巴掌,啐一口:滚!然后骄傲的踩着高跟鞋,扬长而去。
     如此回答同事提问的苏小凉怎么也没想到自己的话刚落音,就立马再遇见杨睿。 可她却不能给他两巴掌也不能叫他滚,因为时隔六年回归的他是她上司的上司。 其实,不能做的不仅仅是责骂和两巴掌,还有很多很多…… 《北京寂寞部屋》文 / 江南晴天 简介: ——其实,终北北,直到那一刻我才知道我一直都错了。
     ——我以为那再也不是我们的歌,事实上那从来就不曾是我们的歌。 ——我以为我们的心只是负气出走,事实上从未靠近,或许这样以后便是永远。 ——我以为很长一段时间这个世界只有一句我爱你,事实上更长更久的时间里这个世界全部都是你爱她。
   是的,我以为爱情需要勇气,可是到后来才明白,原 在红袖添香小说网看到,你可以去看看,其实听多书的,但是短篇的很少。  。

    七月推荐,都市情感 一个人漂泊在都市,太多的放纵,太多的缠绕,这些故事就像我的影子,漂荡在我的身体,和我一起共眠! 1、《我的爱,无人喝彩》文 / 杜绢 爱情是什么?是甜蜜,是美好,是浪漫,是温馨。
   我,只是一个刚出大学校门的小女子,一场突如其来的车祸把我撞入了一个爱情的世界里,它甜蜜得让我不相信它是真的,难道,在现实生活中,真的有灰姑娘遇见王子的事吗? 只是,我的王子背后却藏着我不知道的秘密,一个神秘的电话,一个一起去逛夜市的女人,一个陌生的礼物。
    。。 一切都将大白于天下。。。 当爱情被骗,当生命中已经不能没有他的时候,我,又该如何选择,而我的执着,又换来的是什么。。。 人一生,最美丽的是青春,而爱情就是开在青春上的最最娇艳的花朵。
  。。 他爱她,宠她,呵护着她,给他认为她要的一切,只希望她能在他的世界里徜徉。   可直到最后,他都无法理解,一个红本本真的有那么重要吗? 。。。昨夜西风凋碧树/独上西楼/望尽天涯路/。
  。。 本文有点小虐。轻松,请亲们支持,收藏,推荐。谢谢啦。 2、《我的爱,无人喝彩》文 / 杜绢 爱情是什么?是甜蜜,是美好,是浪漫,是温馨。   我,只是一个刚出大学校门的小女子,一场突如其来的车祸把我撞入了一个爱情的世界里,它甜蜜得让我不相信它是真的,难道,在现实生活中,真的有灰姑娘遇见王子的事吗? 只是,我的王子背后却藏着我不知道的秘密,一个神秘的电话,一个一起去逛夜市的女人,一个陌生的礼物。
    。。 一切都将大白于天下。。。 当爱情被骗,当生命中已经不能没有他的时候,我,又该如何选择,而我的执着,又换来的是什么。。。 人一生,最美丽的是青春,而爱情就是开在青春上的最最娇艳的花朵。
  。。 他爱她,宠她,呵护着她,给他认为她要的一切,只希望她能在他的世界里徜徉。   可直到最后,他都无法理解,一个红本本真的有那么重要吗? 。。。昨夜西风凋碧树/独上西楼/望尽天涯路/。
  。。 3、《故园风雨后》文 / 尼卡 她为了家族名誉,他权衡前程利害。 一对婚戒,套牢了他们,也稳固了两个家族。 她自有她梦中的清俊少年;他也有他的心底明月…… 她和他,顽固又顽强,抵抗着记忆,抵抗着诱/惑,抵抗着彼此——关爱,抑或伤害。
     在长久的、寂静的岁月里,他们还是慢慢的长进了彼此的生命;当他们想要剥离,才发现那是怎样的一种痛…… 4、《若水流年》文 / 柴溢 究竟是现实走在梦里,还是梦陷在现实里? 她离开了六年,物是人非,沧海桑田,依然纯真的外表下是否还能找寻回曾经的美好。
    她一直被一场梦魔所困扰,梦里同样的场景,熟悉的一切,却只有背影。 他是她的昔日恋人,默默地关怀,是情真意切还是另有所图。 她是她的好姐妹,同舟共济却潜藏着不为人知的阴谋,她让他们误会,让他们互相伤害,让好哥们的公司处于危机,让爱一败涂地。
   她不惧危难,关键时刻携手相助却反而遭到误解。   他不怕误解,临危之时心中怀有大爱。 一系列的事情让她身心疲惫,那个梦,究竟是真实的存在抑或是只是自己的幻觉…… 纷繁的世界,错杂的眼神,也许从一开始这就是一个错误。
   再回首, 你还在不在? 回不到的过去,寻得到的未来。 。  。

微微一笑很倾城  算是以网络游戏为基础吧,男女主人公认识,相恋,走进现实,(网恋啊!)感觉很温馨,没有什么大恶的女配,深情的男配,美人师兄和KO黑客大神的耽美桃色绯闻!没有激烈的矛盾冲突,但就是让人感到温馨,想笑! 此文也是漫漫唯一一篇女主大美女的说..... 恩恩,我看了好几遍,很经典、很好笑的

一起来看流星雨(帅哥、美女挺多的哟)奋斗

总裁的女人 他同她本就不是同一个世界的人,爱上他注定是一场悲剧,但是对他不可控制的爱,让她不顾一切的去爱~~ 女人对他来说,都是一样的,无非是他生活的调剂品。事业才是他的一切,娶谁也都无所谓,只要对他事业有帮助母亲喜欢就好! 但是真的这么做的时候,他又感觉有“东西”让他放不开了~ 莫非这就是“爱!!!”