理科生

高考分384能否报考绍兴文理学院或宁波大学科学技术学院教育类专业

全部回答

    应该可以吧,考不上也没事,现在计算机那么发达还可以学学电脑啊,我现在就在昌平北大青鸟学校里学习,北大青鸟在职业培训市场中的占有率还是相当大的,昌平北大青鸟校区的教学水平和学员就业率在整个北大青鸟中是占首位的,我也是看中这一点来的。
  学校对学员的关注率也很高,平时都组织很多活动来提高学员们的自身的素质,最近又组织了一个下乡行活动,让学员们的交际能力和技术的灵活运用能力得到更好的提高。  学校还教有关礼仪方面的、面试方面的、简历方面的等等。
  让我们不断的去充实自己。如果你有这个意向的话不妨来看看,自己亲眼所见的应该不会错的。 地址在北京昌平政府街15号北大青鸟5层。 。

建议上网查一查去年该校最低录取分数线,作为参考

绍兴文理学院是二本学校 宁波大学科学技术学院是三本学校 你三百多分,是哪个省的考生?如果是浙江的话。。。三本貌似。。。还是看看专科学校,或者这些大学的专科专业吧! 现在因为大家都知道老师待遇要提高,教育专业可谓热门了,竞争力也就不言而喻。。。 建议:1.选个比较好的专科院校(明年是课改的,我们就不说复读了) 2.等三本的扩招

本科三批有可能录取 ***********************