母乳不足宝宝吃牛奶

母乳不足,宝宝吃牛奶,可自从吃牛奶宝宝就老是吐,还长湿疹,不会是对牛奶过敏吧!!!跪求好心人帮忙!!

全部回答

现在母乳不足的妈妈多的是,这个很正常,至于牛奶 过 敏跟我宝宝是一样的情况,主要是对母乳之外的蛋白质发生 抵 抗 的强 烈 反 应,试试纽康特 抗 过 敏 奶粉吧,因为我宝宝通过它缓解了,这是一款真正无 过 敏原性的奶粉,营养元素也很全面。

你最好去医院确诊一下,听听医生的建议

现在为啥母乳不足的妈妈那么多啊,过去不都得母乳喂养吗?

过敏因素很多,最好查一查

看来人胖点还是好的,奶水足,呵呵~给你宝宝配一款抗过敏的奶粉吧!比如纽康特什么的。

建议最好让宝宝喝羊奶,牛奶孩子不容易消化,羊奶接近人的母乳。