综合能力测试(50%)和教育专业理论考试(50%)是什?

综合能力测试(50%)和教育专业理论考试(50%)是什么

全部回答

1、公共基础知识——主要是法律和公文 2、学科专业知识和教学知识——主要是应聘学科的专业知识 笔试合格后,要参加说课,试讲,并回答主考官提出的教育、教学方面的问题! (赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择"好评",谢谢您的采纳。)

教师招聘考试科目: 1、公共基础知识——主要是法律公文和心理学 2、学科专业知识和教学知识——主要是应聘学科的专业知识 笔试合格后,要参加说课,试讲,并回答主考官提出的教育、教学方面的问题!

综合能力测试盒理论成绩各占一半的比重