一键备份的时候出现访问引导扇区文件multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1

  一键备份的时候出现访问引导扇区文件multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)一键备份的时候出现访问引导扇区文件multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\\ s时,出现I/0错误一键备份的时候出现访问引导扇区文件multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\\ s时,出现I/0错误 然后就死在那里按什么键都没有用,进不去也出不了,只有重起电脑才得,然后又是这个问题,那位大哥帮帮忙 。

全部回答

输出输入错误,而且还是第二个分区,建议你看看你的备份文件是否损坏或者被木马删除等,从新在备份一个试试。