硬盘引导区坏了,怎样修复啊?求救SOS!!

帮帮我啦,各位大哥、高手!微薄的15分表谢意,见笑了。

全部回答

    效率源坏磁道修复程式是由金海硕公司推出的一个专业级程式,专修硬 盘各类坏道(逻辑、物理、ECC错误),是目前已知的效果最好、效率最 高、功能最强大的程式。压缩包使用方法: 压缩包内有一个winimage 文件夹和一个jhs。
  img软盘镜像文件。 一、先解压到一个新文件夹下。   二、准备一张1。44mb的软件并格式化。 三、运行winimage文件夹下的 winimage,选:jhs。img,并把l软盘放入A驱。
     然后按write钮。 直至写入完成。 四、写入后千成不要去查看A盘内容。也就是说不要用 任何程序去打开A盘(切记) 五、用这张做好的盘来引导机器即可。   如 何来查、修复埂盘坏道,我想不用多说,因为是全中文的。
  你一分钟就 可以搞定! 效率源硬盘坏磁道修复程式 v1。6零售版 + 破解补丁 下载地址: 。

    呵呵,这个就麻烦了。既然想学,就给你说说吧: 一般来说,硬盘故障有很多种,首先你必须确认你的硬盘的确是引导区坏。主引导程序位于硬盘的主引导扇区,其损坏将无法从硬盘引导,但从软驱或光驱启动之后仍可对硬盘进行读写。
  可以使用高版本DOS的FDISK,带参数/mbr运行,更换(重写)硬盘的主引导程序(FDISK中含有完整的硬盘主引导程序)。   如果是分区表错误引发的启动故障,也可通过FDISK重置活动分区进行修复。
  当然还有许多工具软件可以使用,若要一一说来就话长了。 另外,即便是引导区坏,若是物理性的,即主引导扇区出现坏道,那你还得用坏道修复工具修复,这里就讲不了那么多了。

建议你去修电脑的地方去重新写一下,我有一次就是这个问题,人家免费给我重写的!因此自己去专业的地方重写吧。不过资料肯定保不住了。

有问题的硬盘不宜再用了,太危险。

用低格试试!不行!就用硬盘检测工具检测坏道!然后,修复它!还不行就 把它屏蔽掉!然后重写个引导

低格试试