一键备份还原系统

我的开始单程序里面有一个“一键备份还原系统”,它具体是干什么的,请高手给个详细但是又看的懂的说法,要是简洁明了那就更好了还有,我要是在开始程序里面点了“一键备份还原系统”那要不要紧的啊,我还没有点过的

全部回答

是别人给你装的系统吧. "一键备份还原系统"是你用来还原系统用的.当你系统发生问题,自己无法处理的时候.你就点它.在正常使用电脑的时候,不需要也不必要去用它. 也许到了那一天,你的系统中毒.电脑打不开了.别怕!因为你装有"一键备份还原系统".只要在开机的时候按键盘上的F11键,系统就会还原到你刚刚装好系统的时候. 你看明白了吗?

    “一键备份还原系统”,包括两层含义 一个是 一键备份系统,还有就是 一键还原系统 当你执行一键备份时,他会自动把你的系统当前状态做一个备份文件,并储存到指定的分区。
  所以执行一键备份操作时,应该在系统处于最佳状态时执行一键备份。 当你的系统出现问题或者运行出现异常情况时,你就可以执行一键还原操作,他就会自动把系统恢复到你当初备份系统时的状态。   点“一键备份还原系统”没有什么关系,只是做一次备份而已,只不过,如果你的系统没有处于最佳状态就不要点击它。
   如果你还没有做过系统备份,你可以通过清理系统垃圾,清理注册表,杀毒等操作,以使系统处于一个最佳状态,然后再执行备份操作。

要先使用这个软件作C盘备份,等以后系统出现故障后使用它来还原。你不进行系统备份,这个软件是闲置的,要利用它给你电脑服务。

一键备份还原系统,是一个在操作系统发生严重问题的时侯,能够将系统还原到正常的时侯的一个应用程序,点击之后出现操作界面会有“备份”和“还原”两项选择,若进一步确定它才会操作的。看来楼主还未曾使用过,建议楼主在系统运转正常的情况下,不妨将系统做一个备份已防不时之需。

说简单点就是备份你的系统 你点了没有关系的,不要紧张 因为那只是进行备份 只不过是占点你的硬盘空间罢了 哪天你需要还原系统时 你就得必须仔细考虑 祝你好运

    一键自动备份/恢复系统 我用的就是这个 很不错的 1.下载该程序并在Windows XP系统下安装,程序安装完成后会自动生成双重启动菜单,重启后按提示选择“1KEY GHOST 8。
  2 Build 050706”即可进入DOS 2.接着在出现主菜单选择“一键备份C盘”(图2)。  如果是恢复系统则选择“一键恢复C盘”。“一键恢复C盘”操作是建立在已经备份过C盘的基础上的。
   小提示:由于是一键自动备份/还原,很容易被其他用户误操作,我们可以在BIOS中设置登录密码。 3.在弹出窗口中的“确定”项按下回车,程序自动启动GHOST将系统C盘备份到“D:\\c_ o”(图3)。
     小提示:备份前要保证D盘有足够空间并不要更改GHO文件名,否则无法完成一键自动备份/恢复。 一键手动备份 1.程序一键备份默认保存在第二分区,我们还可以手工指定备份路径和文件名。
  在图2窗口选择“Ghost8。2中文向导”,在弹出窗口选择“1。备份向导”(恢复则选择“恢复向导”)。     2.在弹出窗口,将鼠标移动到需要修改地方,按提示修改即可,单击“确定”程序开始自动备份。
  修改了默认参数后,恢复时要选择备份文件的正确位置和文件名。 3.为了系统安全,勾选密码保护项。开始备份前,程序会弹出一个密码设置窗口,按提示设置即可。这样下次恢复系统时就需要输入这里设置的密码。