为什么有的人不敢面对爱情呢

因为曾经经历过,所以不知怎样处理才好

全部回答

     我能理解你,因为我和你都一样,总是不敢面对爱情,有时候我自己也弄不明白,前段时间,朋友给我介绍个女孩子,还不错,但有一种自卑感油然而生,总感觉老陪不上,不过那个女孩子也没说什么,而我,没有努力就弄得不欢而散了。
  像这样的一不但一次了,朋友催我加油,但我总是以什么我对爱情这东西很消极了,相信缘份等种种的理由来推托,其实,我心里也挺渴望有断爱情的,但总是树立不起来自信,所以,至今我还没有女朋友。    你说,自己长的不是很帅,再不努力争取,哪人女孩愿意跟你在一块呀。
  我人为,这很大一部份都是心理做用,只要心理看平了,树立自信,相信自己并不别人差,相信总会成功 的,我现在正在努力进行着,也许你并不是因为这方面的原因,但我希望你尽快找到你的另一半,让我们一起努力吧~!~。

你想一辈子活在过去里吗?经历过又怎么样?你昨天吃饭吃吐了,难道你今天就不吃了???人总要有爱情的,为什么要拒绝它?

可能被爱伤害过而且伤的很深,象这个情况要慢慢来,你要付出真情让她感受到你的爱,爱情是不可以心急的要她再接受一个人需要时间而且是长时间,好好爱她吧,总有一天她会发现她需要的人就在她身旁,最后希望你能用你的真情抱得美人归!

你自己要主动的。 爱不是等来的,是争来的

一个人的一生有阴雨,但也有阳光。被伤害过,不一定以后还会受到伤害呀!也许摆在面前的就是你的幸福哦。勇敢面对吧!

该来的会来的,不该来的也会来的!!!