请有过 刻骨铭心经历的人 进来

请大家 谈谈你的 爱情 经历 不能成功的 原因 面对痛苦你们是怎么解决的谢谢 大家

全部回答

  我的爱情 经历 遇到一个自己喜欢的 类型 而且彼此也很 投缘 可是 因为 各种原因 我们不能走到一起 但是 我们还是保持着 打电话 发信息 我们告诉彼此 对对方的关心 不用语言 在 你吃饭 睡觉的时候 都会有个人在 不远的地方 关心你 惦记你 你永远都不会觉得 孤单 有伤心的时候 总有个人在 做你的听众 给你最大的支持 虽然不能和相爱的人在一起 但是 让对方幸福是我们的最终目标 不要觉得遗憾 至少 我们爱过 。

别人的经历对你来说,可能并没有可以借鉴的价值,维系好自己的,才有现实的意义.