猎人的几个问题

猎人和增强萨 装备区分 队里如果没有盗贼或野D 皮甲我能优于骑士和战士什么需求吗?因为我看有的皮甲猎人也不次。。 生存猎人 是PVP 还是PVE 的天赋?输出还是竞技用的

全部回答

就SW来说,锁甲全破,皮甲破甲急速。增强撒满一般选则全急速装备,和LR没什么冲突。 LR需求皮甲方面,也只有皮甲裤子最好,别的部件还是穿自己的锁甲最好。LR堆破甲就好。 生存LR一般用来PVP,输出的话也还可以,不过没有射击高,一般是充当团队电池的作用,因为有天赋为团队回蓝。 当然WLK以后生存LR的输出是非常高的。

生存输出PVP都马马虎虎,LR现在PK很烂,队伍里没有DZ 野D,那也成不了你需求优先的理由,除非板甲职业RP比较好,在G团,你出钱就是大爷,公会团看DKP,R团,只能看团长了。