求国服增强萨满输出手法

目前装备 海山双爪 8T6 腿是弯弓。多利拥抱披风。破碎残阳项链。浩劫+ZAM戒指。饰品 龙脊+狂暴。碎石图腾目前属性。AP2100命中161 德莱尼(FB要吃食物)暴击25%+急速貌似100左右,不知哪里看。破甲不知天赋无问题,雕文无问题。问下如何输出。起手什么,然后出什么效果在用什么技能,如何控蓝,萨满之怒何时用......谢谢大家!!!如果讲得好,我也会分享给你我三年元素萨满的经验。

全部回答

起手风暴打击--大地震击--熔岩猛击-(此时5层旋窝还没好,放狗或者火BB或者熔岩TT)--闪电箭,中间循环5层旋窝好了就优先闪电见,其次优先大地震击--风暴打击--熔岩猛击。 PS:装备不好插10爆击石头吧 30爆对DPS提升巨大!

楼主说的这么专业估计命中精准需要多少都知道了吧。 那就只跟楼主说说输出的优先级吧。 1 最优先顺发闪电箭 2 有风暴BUFF优先地震,没BUFF优先风暴打击 3 熔岩图腾 4 闪电盾 5 熔岩猛击 开狼再嗜血,斩杀阶段开火人,增强萨输出还是很安逸的...