增强萨和猎人装备区分

锁甲物理的萨满和猎人都各自需求什么

全部回答

    说增强要力量的那位仁兄,你玩的是3。0之前的增强萨吧。 3。0后,在增强天赋的支持下,1敏捷=1ap,1智力=1ap,1力量=1ap。其中敏捷另外加暴,智力另外加蓝和法暴,而力量加的额外属性对增强0提升。
  可以说,增强的需求观里,应该连智力都大于力量。 更何况,3。    0之后出现的所有锁甲装备,都没有加力量的,力量就一个废物属性。 说完基础属性,再说其他的。
  猎人要破甲,增强要急速。急速对猎人是废属性,破甲对增强是最低优先级属性。
   最后说宝石插法,在出奖励,且命中达标的情况下,红槽40ap(明亮赤玉石),黄槽20ap10急速(荒凉紫黄晶),蓝槽优先1个10属性(梦魇之泪),如果有多余蓝槽,20ap15耐(平衡恐惧石)或者20ap5mp5(充能恐惧石)。

很简单的区别 破甲是猎人的 急速是萨满的 如果一件装备这2个属性都有那就是暴雪2的

楼上正解区分正是敏捷和力量。