请教: 这是谁?

对于人见人爱的死人头,应该不难。谢绝提示,敬请大圣哥,汤帅,补刀王等误导。嘿嘿。。。。。

全部回答

  既然“中国死神”这小子告饶了,那我就给他补上一刀。 “死神”啊,这家伙跟米格-15其实没啥渊源,要说有的话也只不过是曾经和米格-15竞争过。 这是前苏联于1948年试飞的第一代喷气式战斗机之一,由前苏联雅科夫列夫大师研制的Yakovlev Yak-30战斗机原型机之一,从棱角分明的后掠式垂尾、机身增大的编号等特征来看,这似乎应该是修型改进过后于1949年试飞的Yakovlev Yak-30D原型机,该机最后仍未竞争过米格-15。
   找到幻影PS的原图了。 。