风色幻影3

风色幻影3有密计吗,有的话请告诉我

全部回答

    风色幻想3没有密集,不过有物品无限使用(复制)的方法,具体如下: 先找到游戏装的地方,游戏的文件夹当中有个Save文件夹,对,就是它喽。Save 就是存档的意思,一般玩游戏的都知道的说。
  。用Save文件夹下的子文件夹中的 下列文件可以复制各类道具,武器,防具 饰品,魂体。  这些文件我都已经分类了, 这样用起来不会麻烦。。   UnfixedData_WarehouseTool 道具文件   UnfixedData_WarehouseWeapon 武器文件   UnfixedData_WarehouseWearing 防具 饰品文件   UnfixedData_WarehouseGem 魂体文件 首先用武器举1个例子,把想复制的武器拿下来,在游戏中存个档,例如01。
    然后 再装上这个武器,再另存一个档,例如02。就可以了,然后按键盘上的 Alt+Tab 切换出来,把01 存档中的 UnfixedData_WarehouseWeapon 就是武器文件,用复 制,粘贴到02 存档里并覆盖,Load 存档02 ,搞定 ^-^ 。
    防具 饰品也一样,就 是复制的是UnfixedData_WarehouseWearing 防具 饰品文件。 虽然麻烦了点,但是熟练后,其实很简单的。   道具和魂体也可以按照此方法重复使用,只不能复制而已。

    说的不错,不过也算是有秘籍,找一个快要通关的纪录最好是凯琳就要去斗技场的,然后去那个北方那个曾经的鬼村,这时商店开门了,全是风3里的终极武器,防具,不过到那时已经没人用的上了,记住,那是相当贵的东西,甚至还有技能胶囊,然后花点时间挣点钱,多买些,再用save;load法复制到你需要的纪录,如果 一开始就拿上+100多的武器会是什么结果呢,还有所有技能连满打起来就是虐待npc,在sina网上就有那个纪录,不过就是钱太少,想发财的话用save;load法倒卖技能胶囊,一个好像是9w多,我记不太清是多少了,只要有耐心。