白花恋诗和魔力宝贝剧情有什么关系?还有风色幻想3游戏及其空之轨迹

《空之轨迹》游戏里有《白花恋诗》的章节,还有舞台剧。《魔力宝贝》里有一版本叫“天界的骑士与星咏的歌姬”,而白花恋诗的第一章叫“天界的骑士和咏唱的歌姬”,这是不是太巧了?还有在白花恋诗里居然出现了艾斯蒂尔和约修亚,这是空之轨迹的主角啊!!还出现了凯琳,这是风色幻想3的主角,怎么跑一起来了??不仅是这些,网游《魔力宝贝》里的露比都出现了!!谁知道这个故事的由来啊!!

全部回答

魔力宝贝里面天界的骑士叫约尔克,星咏的歌姬叫谢蕾简... 两个不同的故事如果你了解过它们的内容,那你就能解开你的疑问了... 两个故事的关系就像"魔力宝贝"跟"魔力宝贝II"的关系一样... 仅仅是名字相似而已.内容可不一样... 游戏原来那个名字的层次深度什么的还都得另说...

好象是台湾改的吧我也有听过

这么好的帖子,没人顶?太可惜了哦,LZ很细心,这也是我以前玩的时候有过的疑问,看来我找到了和我一样的人哦!!!