对兽法的提问 关于霸主和战狂

本人对兽法一窍不通 但最近有练的念头请问霸主 和 战狂 都是辅助系的吗对于盟来说该练哪个好不好练呢

全部回答

    霸主盟状态+封印技能;战狂队状态。 2者状态上大部分相似或相同,有些状态不一样。 总体感觉霸主好!我喜欢霸主。 暴力+奶妈+诅咒系。 对于盟来说必须选择霸主! 只要你的盟人多常在线,我想你会收到盟友的特殊照顾。
  我一朋友练过一霸主,从一级开始就被70+的队组,只在角落吃经验,偶尔起来扫扫地。  一身见习穿到60+才脱,A装备基本有一大半是盟友送的,而且他很有钱(从1级到60+级除了传送之外就没任何开销。
  。。。。。。) 盟战或者盟狩猎的时候,霸主简直就是天使!人见人爱! PK的时候霸主可以欺负一些近战职业,现在5章了,CK可能欺负不了,但是圣骑士和圣殿骑士还有用兵这样的职业还是不在话下的。
    另外霸主在盟战当中建议用弓或者拐棍之类的武器,可以用弓射也可以在血少的时候C对方,虽说攻击力比不上专业的弓或者巫师,但是比先知的威力还是大很多的! 就这么多了 霸主!没错!。

没有血盟的支持千万不要练霸主。我一个朋友就是练霸主,我看着她从一级到现在~~现在已经60+盟里没人带,自己也没办法单练(耗钱耗时间升得N慢)楼上的那个从一级一直让盟里的人组到六十来级的霸主,我只能说他很幸运!真的!相信我没错!我的那个霸主朋友还一直后悔当初为什么不选择战狂!至少盟里没人带出去还是可以混的~~虽然霸主牛,但能不能顺利成长这是最关键的!!!

霸主好玩,和人PK就是玩别人,武器随便拿,领导型职业吗。但是超级难练,基本上62之前,埋头苦干,没人帮你的,费钱。一套技能书要几千万,如果有人帮,那.....。

  霸主最牛~物攻魔攻兼备。攻城时候先穿法套跳状态再穿重套拿弓射,武器当然选择魔力上升的卢弓(那玩意简直就是给兽法量身定最的,哈哈)至于封印魔法攻城谁会用?范围小而且必须跑到敌方人堆里。。。。。这不表明就是送死嘛。

  另外霸主在打BOSS方面也是不容忽视的,这个时候封印魔法才显出真正的做用。不过升级确实比较吃力。另外补充:霸主开了灵魂之泣和灵魂之盾攻击力和防御力惊人(穿法袍防御1400多~~),不过都是持续耗MP的,紧要关头再用。

霸主和战狂都是辅助系的,战狂的BUFF加成是以队伍为单位的,如果你想对血盟的贡献的话,霸主是当之无愧的,只是这两个职业都相当难练,没有盟的支持,盟主是很难练起来的