战狂和霸主的问题

战狂和霸主都是兽人法师2转后的角色请问他们2个的特点是什么呢?现在好像练兽法的人很少我如果练了会不会有前途

全部回答

战狂主要是组队长负责状态,而且一加就是队伍全体!不能加血! 霸主二转后技能很多,是血盟成员且也是全体,而且封印术很多,比如群体的树精之足,群体的风之枷锁等等还有很多奇怪的法术!

  楼上回答好复杂,很简单几句话。 霸主加BUFF全盟,如果你长期和盟练你可以练霸主,盟战时候想想同时给几十甚至上百号人上状态是什么感觉,一个字 爽~~~。封印魔法也不少,不仅可以快速给己方加状态,还可以快速给对方大面积负面状态。

  唯一遗憾,我们大陆服务器这样的大场面好象不多:( 。 战狂快速给全队上BUFF,练级灵活性很强,管他是不是一个盟组在一队就OK,哈。 群体负面状态没霸主多威力也不如霸主,但是战狂PK比霸主强点。

当然和先知比起来,有点冷门! 战狂主要是组队长负责状态,而且一加就是队伍全体!不能加血! 霸主二转后技能很多,有点不好掌握,也能加状态,但得是血盟成员且也是全体,而且封印术很多,比如群体的树精之足,群体的风之枷锁等等还有很多奇怪的法术!用出来后很酷! 因为是半兽人的关系,这两个职业的施法速度都较慢! 主要是组队升级,且队伍里还应该有先知或是长老一名!

霸主是主学盟的技能 战狂是主修团队技能 我在30F 玩的 兽法是很又潜力的

不会有前途,原因是并不比别的法师(相貌技能都不)突出,而战狂属于辅助系,大团紧缺人手前途一片光明!