请教战狂和霸主装备问题

请问战狂和霸主的B装都适合穿什么,特别是两者都最适合拿什么B级武器

全部回答

有没有搞错啊,我练的就是战狂,应该是穿重装才好,我现在就穿的是末日重装,拿的是工艺,如果钱少可以考虑拿夜叉,属性都是加强健,可以加25%血的,战狂放完生命礼赞,特别是正在打怪的时候,怪100%会转过头来攻击战狂的,穿法袍才多少防御啊,试问你在傲慢,巨人,龙洞这些地方,你的安全系数有多少,不过还是看个人的喜欢吧,我是建议穿重装的,战狂本身就有精通重装的技能

强烈推荐重装~~ 一般都穿末日,不过我感觉青狼也是不错的选择,-的那点体质,个人感觉无所谓的,青狼的其他属性我还是比较喜欢的.要是没钱就穿夏隆把,属性比较平均 武器,我觉得斜灵不错,弄个带魔法敏捷术的最好.我不太喜欢单手的武器,现在用的+4的瑟之+瑟长 穿袍的那2位,你门练过着职业吗?

    先说霸主    霸主算是一个很极端的角色,虽然他的负面状态很多,但是定位还是在于辅助方面,通常在大战役中霸主是非常有优势的,未来性相当被看好。新增技能也非常实用。 首推 青狼法袍 次级 阿巴敦法袍    最适合霸主的装备为青狼法袍,除了增加魔力跟回复速度之外还增加了智能,而减少的智力跟精神并不会对霸主的加持有多大的影响,算是最适合霸主的B装。
    次要装备可以考虑阿巴敦法袍增加防御力跟施法速度。 再说战狂    战狂在初章已经开始抢手了,在贰章将会更明显。除了新增少数技能,很多让战狂练功更方便的技能也更具优势,贰章先知地位被压缩,战狂地位被大大提升。
  团队中只要有战狂,补血辅助角色也只再需要一位 首推 青狼法袍 次级 阿巴敦法袍   最适合战狂的装备是青狼法袍,除了增加魔力跟智能外,加持完扣掉的魔力也因为套装会加速恢复,次要装备则可以选择阿巴敦法袍,以增加防御力跟施法速度。

工艺 ABD法刨