有请 幻影游动!

很佩服你哦,请介绍一下这架飞机,多谢啦!

全部回答

    嘿嘿。。。。。梅姐又再外坑了。 冷不丁一看还以为是倭寇的三菱A6M型战斗机。再一看原来是英国格洛斯特公司的格洛斯特F。5/34型试验战斗机。 格洛斯特F。5/34型试验战斗机的设计来源于倭寇的三菱A6M型战斗机怪不得这么相象。
  格洛斯特F。5/34型试验战斗机只建造了两架原型机。   格洛斯特F。5/34型试验战斗机:乘员:1;机长:9。76米;翼展:11。63米;高度:3。09米;机翼面积:21。
  4平方米;空重:1。900公斤;负载重量:2449公斤; 动力装置:1×布里斯托水星九九缸星形引擎;最大速度:509公里/小时;实用升限:9910米; 翼载荷:88。  8公斤;武器装备:8X7。
  7毫米勃朗宁机枪 。