现在初中学习紧张,吾家小宁偏科严重的勒

现在初中学习紧张,吾家小宁偏科严重的勒,吾想请个家教给他补习一下数学,各位朋友帮个忙推荐下好的家教中心好伐?

全部回答

如果是广州的,可以去“广州资博家教”看看,正规家教公司,请家教不收你任何费用的,很不错的家教公司

精锐这里的每个老师都很好,我之前还担心辰辰不愿意跟在老师后面学,但辰辰上每一次上课回来都和我说,这里的老师对她出奇的好,而且能学到很多知识。

现在补习得找个靠谱点的,我朋友家的孩子找的精锐的数学老师,挺有效果的,注重快乐教学, 在乐趣中共同完成一系列复杂的任务,使学生在沟通、团队合作、资源配置、创新观念、高效思维、领导风格、科学决策等主题中得到有效训练。推荐你也请一个试试

吾我家小宁数学也不好,后来给他请了一位精锐教育的家教补习了一段时间,进步很大,伊师资力量挺雄厚的,一对一的数学老师很不错勒,依靠强大的教研团队—考试研究院,参照哈佛MBA课程形式进行辅导,教的很细致,侬可以请个试试看