印度到中国的签证

请问我老公是印度人他想到中国来 我应该到哪里去给他办签证,最长能办多长。要多少费用和多长时间能办好 谢谢

全部回答

中国驻印度使领馆。一般1周办好,看你什么理由办签证了,1个月到6个月不等。400到700元的签证费,看你是否加急

    你老公来华是短期探亲还是到中国定居一段时间。如果是定居应该申请定居签证(D签证)。 1、他必须持有定居身份确认表,该表应由你向申请定居地的市、县公安局出入境管理部门申请领取。
  填完表格给你老公,由老公去中国驻印度使馆申请赴华签证。 2、你们要有亲属关系公证、结婚证。   3、还有护照等资料。 来华居住的有效期、停留期由中国签证官员根据相关规定,同时结合申请人的请求而决定。
   定居(持D)签证的人,自入境之日起30日内,必须前往当地公安机关申办居留手续,以避免非法滞留。 如果你老公是短期来华,申请探亲签证(“L”签证)   1、 公司或单位介绍信   2、 你们亲属关系证明及亲属在华有效居留证复印件(户口本、身份证)   3、 在华亲属邀请信   4、 机票订单及复印件 中国驻印度使馆提交申请和取件:星期一至星期五 上午10:30 -- 11:30。