印度男人可嫁么

有谁知道印度的男人特点及婚姻观\道德观? 谢谢啦!!

全部回答

    我认识的朋友中大家都觉得印度的男人有一点儿大男子主义,但我想应该存在一定比例是不同的,当地的风俗中是男人死了妻子可以再娶理所当然,但女人没了老公就不好再找老公了,足见一般了吧。
  还有一些偏远地方的男孩是通过父母给选妻子的,结婚前没见过本人但多半看过照片,婚后女人是应该理家并照顾老公的,所以也问过几个印度男孩儿他们却都一点儿不懂厨艺。  我想他们的这一部分认识可能还像我们国家前40-50年的观念,就算你的男友是个例外,或他很让着你但如果与之生活要有心理准备,融入他的大家庭生活前更要多读一些相关的文化、宗教、风俗等相关的书籍。
  如果是婚后嫁去印度,通常要先讨好你的公公、婆婆因为可能印度老公更听家长的话。  如果你真的爱他,没有什么可以把你们阻隔开的。