当你爱上一个人时,而她不爱你该怎么办?

当你爱上一人,而她不爱你该怎么办?是否真的要放下?

全部回答

那要看不爱的原因是什么了,要觉得你有什么不好咱可以为她而改变的呀!但如果是因为人家心里有人的话那我就真的帮不了你了,不管为什么吧,如果是真的喜欢为什么不博一回呢,老兄加油,一定要坚持到底,祝你好运了!

为啥要放弃?人生数载,在加上国内男女比例悬殊这么大,作为男生找个心爱的女孩容易么!爱,爱她但与她无关!

如果很爱她,她不爱你,而你又觉得看不到她会难受,那么就当个朋友去守护她吧,这样你可以收获一份完美的友谊。

你先给她时间考虑,若你费尽心思,她也对你无动于衷,那就放弃。

接触才能了解,了解才有可能擦出爱情的火花。 如果你的各项努力都不能打动她,看来是她确实对你没有感情。

一见钟情的只是少数,如果你连努力追求一下都不愿意,怎么可能成功