如果你爱一个人,但是她不爱你,还有必要继续爱她么?

全部回答

如果你追求爱的幸福, 你还是会不顾一切的去爱, 因为你期待一个付出的回报。 如果你更希望被爱的快乐, 那么你可能放弃的容易些, 毕竟单恋很辛苦, 你说做的一切都不容易被认可, 时间久了你付出的多了, 如果还是得不到一点动力的话, 可能也就倦了累了放弃了。

不爱你,那就算了,何必让自己伤心呢

爱不爱一个人 其实不受主观意识所决定 不是你想爱就爱了 不想爱就不爱了的 只有让时间来冲淡一些事情

我觉得有必要继续爱她 就算不能和她在一起 也要祝福她过得美好 因为她是你爱的人 爱是祝福 不是占有 不能拥有 并不能说这份爱没有意义 爱是一个人发自内心深处最美好的情感

不是说爱就爱,不是说不爱就不爱的…… 我也很想不爱我爱的那个人……可是不行啊……

没有必要了吧。她也会在你的爱中很痛苦的。