如果爱一个人但知道不可能在一起该怎么办

我很爱很爱一个女人,,,但我知道我们不可能在一起的。。曾经的一切的一切都是回忆。。我走不出来,,每天都活在回忆。。幻想里。 。。我觉得我好累。。好累。。每天的心里都是她,,对生活没有一点点想法。。我该怎么办,,我好想死,,但她现在还一直和我联系。。我是不是应该早点结束这段悲剧的爱情回忆。。。。不应该在伤害她。。

全部回答

     除非她不爱你,或两人相爱不够深,否则没有什么情况是不能克服的。 不过爱情这种事不能强求,男人也一定要明白。千万不要因为得不到你的爱情就让你的其他轻易的失去。
  能与一个自己曾经爱过的女人成为朋友也是一件不可多得的好事。爱情之所以神圣不可侵犯,就是因为它是人最心甘情愿的选择,它体现的人与人之间的尊重与信任。  所以男人一定要尊重你爱着的那个女人的选择,相信她的选择是为了她自己的幸福而做出的决定。
  只要你曾经追求一个自己真正爱的女人,那么你一辈子也不会后悔。 喜欢就喜欢上了,你这样喜欢上一个人的心理是没什么稀奇的,只要他是一个人;这就像任何人迷上电影明星或哪个大人物一样,他有着你所仰慕的,就会有情意结。
     如果真的无法在一起又克制不了爱她,那么你就默默爱吧!直到不爱为止。真正的爱是不会为别人和自己带来伤害的,你必须记住。 。

既然不能在一起,就别爱了 人活在世上,不是只有爱情,还有亲情、友情, 再轰轰烈烈的爱情也会随着时间变成平平淡淡的

是啊,从你描述的情况来看,你现在的处境不是爱,而是单相思。 因为,爱是双向的,双方自愿、相互欣赏、相互交流的结果。 男人最重要的是自己的素质、品格、担当和发展潜力。 好好想想吧!你自身差的是什么?努力补上,只有提高你自身的能力和水平,才有可能实现你内心的梦想。否则,一切都只是幻想!!如果不能自己走出来,最终会害人害已! 祝你顺利!

爱是两个人的感情问题,正如楼上网友所言,如果“如果你爱一个人,你会排除万难和她在一起。爱情不是生活的全部,但是却影响着生活”。若阻碍你们在一起的障碍的确不可能解决,就需要放弃,这才是面对现实的积极态度,对双方都是有好处的。这不是对爱不坚定和草率,恰恰是对对方和自己终身大事与幸福人生的负责任和郑重。仅供参考

    你知道自己不应该再次伤害她, 但你不忍心。因为你从来都没有对自己忍心过。 所以,现在很难对她忍心。 假如你真的认定这是不对,也没有结果,对她也不好的话, 你就要学会咬着指头地告诉自己。
  我要忍心拒绝一切不对的事情。 所以,每一次想她,你都要忍心地告诉自己不能想她,免得害了她,更不准自己再想她。   同样,当她打来电话时,你先跟她说清楚不能这样继续下去。
   希望她明白什么是对,什么是错,不要伤害自己或其他人。假如不行,就慢慢疏远她。 只有你自己明确了是非对错和勇于坚定自己的应该时,加上多次的尝试后,你就能够断绝这种不该出现的行为。 。

那就随缘吧!既然现在还有缘那就好好珍惜免得空留遗憾…

不能在一起就要断的干净,保持这种若即若离的关系,会一直累下去的,而且你也没有足够的心思去爱别的人!

远远地爱.不影响你们的正常生活

你也太拖拖拉拉啦 既然都不能在一起,就要快刀斩乱麻,彻底的分开 还磨磨唧唧的,整的谁都痛苦。

问她喜不喜欢你啊!! 如果再这样下去你们都回很痛苦的 所谓长痛不如短痛嘛 而且有些女生是很喜欢搞暧昧的 那样你只会更痛苦 最后祝你幸福咯~