男人为什么都能理智对待爱情?

为什么男人一旦知道了两个人最终难走在一起就能狠下心来放弃爱情??为什么男人处理爱情会那么实际? 为什么我面对爱情那么不清醒,明明知道结局是悲剧还要去尝试?充满幻想,义无反顾,不计后果,最终却是输! 我是女人,按理女人更应理智,因为女人输不起!可是我为什么就爱幻想,难道真是因为初次恋爱,没经验?还是我真的需要在这样的爱情里才能成长起来? 困惑人生,困惑于爱情!!!

全部回答

    建议你看看男人来自火星,女人来金星这本书。男人和女人是两种动物,就像女人是因为爱而性,男人是因为性而性。有些时候男人都要面子,他不会轻易表露,我想这样的男子是爱的不够深,说白了,感情很浅,没有对他入骨。
  有些男人伤到了,会哭的会难过,甚至颓废了,这个要因人而已,既然你已经知道他的想法了,那又何苦为难自己呢,事情过去了就过去了,没必要想,这样会累的,而且在你想的时候又会错过一些人一些事。  还有就是你没有遇到合适的,你要相信遇见,总会有一个人在等你在朝着你的方向走来,只是道路很远,还没有到达,面对情感,如果已经知道答案了,就画上句话,不要在想,因为你没有遇到合适的,想了也没用,干吗折磨自己。
  重新整理自己的心情上路。

其实你想过没有,他也有他的苦衷 或者说,你给他的压力太大了,他承受不了了 要么你就勇往直前的走下去,要么现在就退回来

简单,他不够爱你。社会就是这样的现实啊。

  告诉你,我会的,我是个很理性的人,在我的爱情观里,如果是事业和爱情让我选择,我会毫不犹豫的选择事业,因为事业是不会离自己而去的,自己付出多少最终还是会得到回报的。而爱情是个不稳定因素。有时就算付出更多,结果伤的最重的可能就是自己。

  再加上现在这个残酷的金钱社会,更是如此。(我是普通家庭出生,知道贫穷意味着什么,如果找不到一生的知己,或者自己的能力不能够让自己爱的女人幸福。我情愿这辈子都不结婚。娶错人比孤独一生更恐怖10倍)。

其实都不一定,我就是一个例子,有时候还需要看情况的!

那是没有完全的陷入进去,进去了也就没有那么潇洒了。