太理智就没有爱情???

生命在于冲动.爱情在于脆弱.有冲动的生命才有热情.1个理智的婚姻不再是爱情.古人说神在爱情中也难保持聪明.也许太理智真的是得不到爱情的

全部回答

    人如果太理智就会对爱情有过多的思考,这好象是一种成熟与稳重。。。 但是这种理智会使自己难以接近爱情,有的男孩或女孩很感性的话她们所希望得到的就是那种诚挚浪漫的爱情,而自己的理智往往很难已达到这种效果,再者就是自己的理智往往会使你考虑到后果和将来,这又会使你考虑到以后的种种,往往会又让你与爱情失之交臂。
    并且有时候会怕付出的太多但获得又太少,这种矛盾的心理在自己的心里,会使自己更怕接触爱情,好象这有时候理智真不是一件好事。 理智遇到爱情,要好好把握。把握的好,爱情如花,否则,便会痛在爱情里。

爱情少了理智就会多了伤害,有了理智的爱情才能够长久,才不会像闪电,来得快去得也快.

在爱情中时候当然回变笨呢 要不怎么说爱情是神奇的呢??

爱情总有一些不够理智的因素 如果很理智,那是在谈交易 当你拥有了真正的爱情 你会发现 对待他的时候思绪总会有点乱

冲动的心态适合干事业. 冷静的心态适合谈爱恋!

当爱情来临时,一切的说法都不成立了。你会变成一个世界上最“笨”的人。