爱上了一个不爱你的人,该怎么办?

我爱上了一个不爱我的女孩,但她已经离开了我所在的城市,我不知道该怎么办?

全部回答

忘记她.

    两种选择: 1,让她爱上你 2,拿的起放的下,天崖何处无芳草? 事物都是会变的,自信一点,世上无难事只怕有心人,人心也都是肉长的。
    解决问题的关键是 发现问题——分析问题——解决问题 首先你要找到她不爱你的原因,然后去分析,怎样改变这个现实,让她爱上你,这里你比较被动因为你能改变的只有你自己,你是没有办法去改变她的,即使有如果你是聪明人的话你是不会选择后者的,因为那要比改变自己要难的多!分析好了吗?下定必胜的决心了吗?定好计划了吗?那就开始吧!不可能很容易就成功的,会遇到挫折的,那一定是某个环节出现问题了,原因找的不对?没分析对?计划没定好?还是自己做的不到位?总结一下,再来!失败不重要,重要的是——永远都能再站起来!!即使效果不是很好,如果你坚持的话,我相信有一天他也会被你永不言败的精神所吸引的!加油吧,成功了不要忘记我哦,我喜欢交朋友!!特别是铁骨男儿!。

继续爱

想办法让她爱上你,如果发觉这是一种对她的伤害就收手,挥泪斩情丝

去告诉她你爱着她。就算她不爱你,就算她拒绝你。那你也对自己的心有一个交待。 之后好好的去工作,去发展你的事业。再好好的找一个你爱她,她也爱你的女人。

过不了多久,你又会重新爱上别的人,暂时忘却,才有一种洒脱!当你爱上一个爱你的人时,你会感受到另一种甜的滋味,不会象现在这样苦涩!