问女生的问题

   我想知道,如果当你真心爱上一个人,那人也真心爱你的时侯,因为外界问题(家长,老师,我们才高2)被迫分开了,两人不在一个学校上学了,你会不会因为看不见他,不能天天和他在一起,而对他的爱慢慢的搁浅那?(曾许下诺言说要等高考完后再在一起,离那天还有673天) 女生是不是对爱特敏感呀,对于谁是真心爱她的,能很分的很清,爱一个人,就会很专一,能把喜欢和爱分的很清,不会去背叛男生? 她告过我,如果以后不能在一起,她就会做我一辈子的情人,当时我不懂什么是情人,现在明白了,说实话,在我心里,真的是很爱她的,爱的可以超过了生命,我是宁可一生不娶,也不会要她当我的情人的,我要娶她,这点我心里很明白,我知道,她为我做了好多,落了好多的泪,为我做了很多以前不愿做的,做为一个男生,我想,我应为这样的女生去等待,去照顾她一生的! 你们会把自己最主要的东西给他么?她给我我一个镯子,那应是她结婚后给她孩子的,她告过我,这是她姥姥传给她妈的,又传到了她这,它的重要性,我很明白,最后分开的那天,她把她交给了我,并在信上写了,要我们互相等对方两年,不许违约,两年后还会在一起,并告了我一首歌要我回家听。
  光良的,晚上我听完了,就哭了,我那时才知道,她是世上最好的女生,我太爱她了,把一生的爱全给她了! 我现在最担心的是,她家里对我们的事反对,以厚可能也不答应,他们很讨厌我。你们会背叛父母,去为你爱的人说话么?说服他们答应么? 时间在一天天的过去,好久没见她了,心里就是充满了害怕,所以写下了这个问题的合集!给大家找麻烦了!请求援助!谢谢! 。

全部回答

    以一个过来人的经历,谈一点我的看法:首先,你最怕的就是家长的反对,因为你们才高二,所以要家长们完全答应你们,似乎不太可能。因为几乎所有的家长把孩子送进学校都是为了学业,而不是要他们在那儿找一个伴侣。
  所以你们现在最好静下心来,安静的把剩下的高中时光渡完(说句题外话:当你10年以后,会特别怀念你的高中时光,那是什么都换不回的),等到你们高中毕业重逢的一天。  家长反对就是怕你们过早的谈爱情而影响学习,你们为何不用自己的行动证明给他们看呢?用心去度过高中的每一天,不管最后高考是怎样的一个结果,至少自己努力过。
  不会后悔。而你对她的爱更因该化为你的动力,有一个连家传之宝都愿意给你的女孩那样爱你,你还有什么理由不为她努力呢?你怕距离会淡化她对你的爱,其实真正的爱是不会被任何东西打败的。  别人我不知道,但我就是这样,我心里一直有一个很爱的人,也是因为很多原因我们无法在一起,但我并没有放弃,这份爱一直持续了2年,一直到现在。
  所以当你真正爱一个人的时候,眼里再也容不下第二个人了。如果她对你的爱变了,只能说明她其实并不是爱你,只是喜欢你,如果是那样,一个不爱你的女孩还值得你去为她等待付出吗?所以一切的一切都不是问题。
      相信缘分,有缘,你们相识,有分,你们就一定能在一起。不管结果如何,至少,在你们年轻时,能有这样一个让彼此心动、偶尔心痛的人,那就足够了。一个过早开放的花蕾只有经过了风雨的考验,才会绽放耀人的光彩!!相信你、相信她、相信你们的感情。
  祝福你们!————一个大姐姐的祝福!。

“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。” 别多思 让一切随风随缘 当你走过这673天 回首所见将会是彩霞满天

  看了很感动 现在你们上学时候恋爱,在家长和老师眼里都是早恋,他们希望你们专心于学习 对你们的早恋比较敏感,也容易扼杀 你们两个那么相爱,就现在约定好先专心学习,感情放在心里好好保管,相约在高考后再继续恋爱 相信她,相信自己,毕业了两个人一块商议怎么让她父母接受你 相信你们会成功的 祝福你们。

     前世500次的回眸才换来今生的擦肩而过。彼此相爱,不知在佛前乞求了几万年。。。 那一年你化身佛前的那一棵牡丹,我只是一个人见而厌的蝇。我羞于自己的卑微,在佛前日日乞求,从此戒食只为能碰触你脚下的泥土。
  在我生命消失的那一刻,佛祖把我变成清晨的一颗露水滴在你的脸颊。  。。 来世,你的正果,但愿为我长伴清灯,终身不入红尘。。。 佛说你我三世情缘,可,以过两生。
  。。这一世只愿与你相依相守。 曾经沧海难为水,水晶墙挡得住回忆的顾盼流离, 却挡不住前生来世的继继续续。 岁月如流,韶光易逝。  一番红尘,别后空空,人生似潮,岂能久住?奔腾涨落,来去匆匆。

  说一句简单、最有用的话--------   ------------- 命运只垂青那些有准备的人!!!!!!!! -------------你需要的不是担心!!!!!!!!!!!!! -------------她是个对你真心、付出了许多的女孩, -------------你只能努力学习!努力工作!耐心等待! -------------做不到这三样,你就没良心!!!你也别指望将来!。

    对于你的遭遇我深表同情,因为我也是跟我的爱人分开了,也是外界的原因。 我跟他分开了,他很绝情地切断关于跟我联系的一切,但是我一直都不能忘记他,时时刻刻想着我跟他曾经的偌言,因为从真心爱那个人的第一时间开始,注定要为真爱的人守候,是一辈子的守候~ 你不必多滤了,你的爱人是属于你的,虽然现在你们分开\了,但是你爱的人跟了爱的信物给你,代表无论将来要经历过多少磨难。
    离合,她已经认定了你是她今生的新郎,给点信心自己,你有了信心同时也给予信心对方。 祝福你们幸福一生!!!!!!!!!!。