早晨跑步好还是晚上跑步好?

太瘦了想长壮一些(不是胖),听别人说做有氧运动对身体好,不知道是早晨跑步好还是晚上跑步好。

全部回答

晚上好,其实有时间跑跑都好,想长壮的话,建议多做力量训练,跑步的话肺活量会大点,能长胸围,腿也会漂亮点,会变结实,但很难长肉……

教你个有效的方法 多吃多运动 建议你去健身房锻炼,

我认为还是早上好,可以养成早睡早起的好习惯。

    早上跑步危险性最高,是因为身体睡醒后不能进入很快进入运动状态。但如果多花十五分钟从快走到慢跑的热身运动才全速跑步,那危险性就降低。早上跑步还有一问题。空肚子运动,也有一定危险。
  吃了东西后又不可以马上跑步(要至少有30-60分钟)。最好方法,是吃一条香蕉与喝一杯橙汁,等30分钟跑步。   早上跑步的最大好处是减肥效果可能比较大,因身体的血糖比较低。
  但这对你不重要。 你如果不想减重,又想跑步增加心脏力量。跑步不能超出30分钟。第一十分钟从慢到快跑,中间十五分钟快慢速跑(比如说,全速快跑150米,慢跑250米,这是一组;如此连做4-8组。
    )最后慢跑5分钟。 如果你只练均速慢跑(30分-60分),那你很有可能减轻。这不是你的目的。

下午4~6点跑步最好;如果下午没空,那么晚上跑次之,早上跑最差.

傍晚的时候跑步最好。早晨慢跑可能会引起血液凝块并且促进心力衰竭,而晚上慢跑可以减少血液凝块的趋势,并且阻止心力衰竭。早上慢跑会对心脏造成不少的压力,早晨不仅是心脏病发作的高峰时段,也是猝死最多的时段。