每天是早上跑步好呢?还是晚上跑步好?目的是为了锻炼身体.

全部回答

对,上午9点左右,下午3点左右的空气是最好的。清晨森林里二氧化碳浓度很高。建议旁晚跑步

长跑训练可以早上跑,也可以晚上跑,但是必须在饮食之前跑,这样才能不干扰你的肠胃系统,真正从长跑锻炼中获得效果。

跑两次都有好处.

早上饭前6点左右晨练,晚上饭后7点--8点左右散步,这样坚持一段时间你的体质一定会变好的,加油吧!

早晨跑步要好!

跑步建议早上9点,下午3点拉,不过现在天气热,可以到下午5点半