也说世界杯!!!!!!!

时间过的真快又一界世界杯来了 。 8年前在大学里看世界杯很是逍遥,因为和同学们在一起可以相互发表意见支持自己喜欢的球队,不为生活担忧因为父母按时发工资。 4年前看世界杯正在为工作奔跑,记得决赛是一个人在宾馆里看的齐达内悲情谢幕,开始为生活奔波。 转眼又4年工作又除脱,可以看一届完整的世界杯了。不知道世界杯后该做什么哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

世界杯后,努力工作去赚钱...偶尔买买足彩

世界杯后。。。等待下届世界杯。。。说笑的,开心每一天!

世界杯后,在世界“被窝”里呆着吧。。。

四年前是在大学宿舍的一个个不眠夜,现在世界杯仍在,但当时陪我看球的人都哪去了呢??

四年前在大学广场大屏幕看比赛呢,夜里就在广场打地铺了,男男女女都有,好似热闹,不过那届世界杯可是1分钱都没买过足彩,那时觉得足彩(彩票)太假,现在确天天买,太奇怪了

呵呵,看来我们都是同龄人啊。光阴似箭啊!