世界最快的进球纪录?

n年前看过一次新闻,是澳大利亚联赛的,球员开球,踩停球后就是一脚吊射,而且居然进了。(第二脚触球)纪录好像是2、3秒左右。但是后来裁判取消了该进球,理由是中圈开球不能直接射门。谁对这事有印象?裁判合理吗?

全部回答

世界纪录记不清了,好像是楼主说得2秒多一点,原来看过一个吉尼斯记录的报道, 楼主说得澳大利亚这个进球,裁判吹罚无效,大概是因为违反了开中场球的规则 1.球必须滚动一周(360度)以后,比赛才算正式开始,在此之前的触球视为违例 2.球滚动一周后,未经其他队员触球,原开球队员再次触球视为违例

应该是英乙联赛吧 是业余球队刚开始2秒钟就直接一脚吊门当是是顺风所以裁判判罚进球有效 还有马凯在欧冠上的进球很快的啊好像是12秒吧

1993年11月17日1994年世界杯欧洲预选赛最后一轮英格兰客场挑战圣马力诺.比赛刚开始,圣马力诺.球员一瓜尔蒂埃里带球狂奔,英格兰后卫皮尔斯犯下了愚蠢的错误将球漏过.距开场只有7秒钟.瓜尔蒂埃里就攻破了英格兰球门.

印象中,德甲联赛中曾经进过楼主说的那样的球,时间是3秒。当时哨响开球,球被向前敲到右边队友脚下停住,开球球员直接一脚吊射,球直挂球门左上角,当时门将正在戴自己的手套。此球判罚有效。只是我不记得到底是哪两队的比赛了,时间大概是5、6年前吧。

    世界杯的最快进球记录是哈坎·苏克在比赛开始的第11秒就首先打入一球, 至今为止,世界杯决赛阶段最快的4个进球如下: 1、11秒,苏克(土耳其队),2002年韩日世界杯韩国队对土耳其队; 2、15秒,马塞科(捷克斯洛伐克队),1962年智利世界杯捷克斯洛伐克队对墨西哥队; 3、27秒,布·罗布森(英格兰队),1982年西班牙世界杯英格兰队对法国队; 4、37秒,伯·拉科比(法国队),1978年阿根廷世界杯法国队对意大利队。
     欧洲冠军联赛最快进球记录是马凯,进球耗时10。2秒,创造了冠军联赛历史上新的最快进球记录。

有很多种说法,应该以世界杯为准。 世界杯的最快进球记录是2002年韩日世界杯的韩国队与土耳其队的3、4名争夺战中,土耳其球员哈坎·苏克在比赛开始的第11秒就首先打入一球,这是被国际足联(FIFA)承认的最快进球。