雪花啤酒的广告是什么意思?

世界杯到现在,有一个广告始终没看懂.就是雪花啤酒的广告.广告回放:一个男人说:没人赞助我球鞋我跳的也不高可咱也不简单啊咱国家赢了,我们比谁喊的都响然后,这个男人被很多人一次次高高抛起........这个啤酒广告到底是什么意思?那四句话怎么听起来莫名其妙?理解能力强的朋友帮我解释一下,谢谢

全部回答

没人赞助我球鞋--很多明星是各个品牌的代言人:乔丹--耐克,埃弗森--锐步,麦克格雷迪--阿迪达斯 我跳得也不高--刘翔 这个广告的意思是小人物喝喝啤酒,为世界杯助威呐喊;积少成多;诚心诚意支持国货。 广告的创意没有体现得让观者明白,是广告的失败。

我没看过广告,半场完我就上网.

大家要是喝啤酒的话,就喝青岛啤酒吧!青岛啤酒已经打入日本韩国而且占据了很大的市场份额!这是中国品牌呀!要强烈的支持哦!其他方便赚不到小日本的钱了!就从啤酒多赚点哦! 大家顶一下哦!

呵呵···我一到放这些国内广告就走开干点别的什么?一看到那些阿迪,耐克广告就会多看几眼,尽管有的看了N次了,但还是喜欢看~~~这就是差距!

你是不是也在为雪花啤酒作广告?

我也不明白,不过前天还是喝了四瓶