关于世界杯足球的问题

我想买个真品或高防的世界杯用球,不知道北京哪有卖的,要弹性好的,仿的逼真的,有没有高人指点一下专卖店的贵

全部回答

    新华网北京6月11日体育专电(记者涂超华 何军 王恒志)南非世界杯比赛用球“JABULANI”有个很喜庆的中文名字——“普天同庆”。记者日前从国内相关企业获悉,“普天同庆”足球大多产自江西九江市星子县的一家运动器材生产企业。
   这家名为九江思麦博运动器材有限公司的企业由世界最大球类生产商台湾思格瑞公司投资建成,主要生产包括国际著名品牌“阿迪达斯”、“耐克”等在内的篮球、足球、排球、橄榄球等国际体育比赛用球。
    作为南非世界杯的官方赞助商、授权产品的供应商及装备商,阿迪达斯公司将南非世界杯专用球生产任务在全球调配,99%的足球订单落到星子县思麦博运动器材有限公司。 南非世界杯官方用球采用了新材料和技术,使球体可以在任何天气条件下始终保持稳定的飞行路线,大大提升了球员对足球的控制力。
       据介绍,思麦博运动器材有限公司于去年5月被授权为2010年南非世界杯足球的主要生产基地,开始生产南非世界杯指定用球。目前,该公司8000余名工人,已完成1200万个比赛及商业指定用球。
   阿迪专卖店正品1080元 网购水货大概50元左右 。

淘宝网上什么都有