世界杯开幕式上和贝利一起走进会场的女人是谁?

比较漂亮

全部回答

女人是德国名模克劳蒂亚·辛芙

德国名模克劳蒂亚·辛芙

    是德国名模克劳蒂亚·辛芙 北京时间昨晚22点30分,2006年德国世界杯的开幕式在慕尼黑的安联体育场举行。   鼓手几乎出现在每届世界杯开幕式上,德国人的鼓点显示了超凡的震撼力。
  开幕式一开始,在男童合唱团的演唱声中,120名鼓手们排成方阵入场,以鼓点和节奏振奋着观众们的精神,之后合唱团与乐队登场。     随着开幕式渐入高潮,体育场的大屏幕上播放出历届世界杯冠军队队长的捧杯画面,球王贝利和德国名模辛芙在此刻成为主角,贝利手持大力神杯与辛芙一同入场,走向场地中央的舞台,在那里,球王将这尊令球员们魂牵梦萦的奖杯高高举起。
       接下来,170名曾经获得过世界杯冠军的球队代表们一一入场,而马特乌斯、沃勒尔、布雷默等东道主德国队代表的入场则把开幕式推向了高潮,最后,在国际足联主席布拉特和世界杯组委会主席贝肯鲍尔的陪同下,德国总统科勒尔用他那沉稳而掷地有声的德语宣布:2006年世界杯开幕! 。

   克劳迪娅·希弗 克劳迪娅·希弗是目前世界上收入最高的模特之一,也是杂志封面上出现次数最多的模特,自1987年步入娱乐界,至今已经上过400多家杂志的封面。克劳迪亚·希弗出生于德国上流社会的一个天主教家庭,既不吸烟也不喝酒,爱好网球、绘画和骑马。
  1995年,她被法国杂志评为“世界上最美丽的女人”。2000年德国足协申办世界杯时,7月5日克劳迪娅·希弗作为德国演艺界的代表亲自到苏黎世助威,为德国申办世界杯做出了自己的一份贡献。 。

世界名模克劳迪亚