本周大盘没有出现大幅度的跳水行为--地产股的反常是否功不可没?!

如果地产股在下周出现跳水,大盘会否跌至2400以下呢???

全部回答

这个世界上没有如果。如果真有如果的话,何止2400呢?!

以前听说有个规律,世界杯的时候股市都跌一跌

  房地产股目前已进入进退两难的境地,一方面,业绩和估值都达到历史最好水平,让投资人心动,另一方面。
  地产政策的不确定性和多元性,让投资者既恐惧调控政策层层加码的危险性,又担心地产新政逐步推进过程的漫长性,从而,造成了地产股上下两难的局面,本周大盘虽然没有上行的动力,但也已没有暴跌的理由,目前,对市场的解读大都是猜测,并没有必然的理由,由于政策面,资金面,市场面存在诸多复杂性,市场进一步,退两步的震荡格局将是近期市场运行的主旋律!。