股票

601939 明日会否补涨?

全部回答

    如果你要看好中国经济,就一定要看好中国的房地产,因为房地产在我们国家是最终的财富聚集地,如果中国有下一个泡沫,他一定是房地产 所以你想在这个市场中生存,获得最大的收益,只能参与到泡沫中来,参与到主流资金中来,然后等到泡沫破裂的时候你比别人早一步逃跑,然后参与到下一个泡沫的制造中来,如此往复循环。
     所以我看好地产股,具体个股推荐香江控股(600162),泛海建设(000046)。当然仅供参考。 具体分析可看我的文章,在新浪博客输入文章作者:fei2304 就能找到。