万科A的突然的转势--会否成为A股再次跳水的最后推手???

全部回答

地产股票说:“让暴风雨来的更猛烈一些吧!” 历史告诉我们:利空出尽就是利好! 在目前地产普遍不被看好的情况下,我认为真正能够引领大盘向上的恰恰就是地产板块。

在全球股市下挫拖累下,A股低开后早盘虽有所回升,午后再度陷入跌势之中,近期带动股指的地产股随着万科的冲高回落偃棋息鼓,午后医药股一度冲高,然而过高的估值水平难以再获追涨动力,上证指数已率先击穿20日均线支撑,后期仍有继续回落寻求30、60日均线支撑的要求,防范前期受到热捧的消费类高估值品种在股指走弱之时的补跌

如果万科真的转势,大盘势必会再次下跌。但是万科现在有利好。下跌的可能性极小。反而会应为万科而带动其他地产。(以上信息属于个人观点。如观点一致,记得采纳)

万科是接了保障房建设 才拉动行情 对于回答还有疑问请给我留言,必复!